Меня зовут Любовь

Каждый вечер в городе зажигаются тысячи окон, за каждым из которых начинает происходить своя , особенная жизнь. Кто-то готовит ужин для семьи , кто-то проверяет уроки у детей, кто-то пьет шампанское с любимым человеком или встречает целую компанию друзей. У него опять обычный вечерний ритуал: бутылочка любимого холодного пива, свежий журнал, по телевизору ерунда какая-то. В голове мелькает мысль- а может быть, позвонить? Хороший друг несколько дней назад дал телефон агентства знакомств, рассказывал просто чудеса- девушку ему нашли- красавицу студентку. Почему бы и нет? Рука медленно набирает незнакомый номер, бархатный женский голос произносит: -Алло, добрый вечер. 100 из 100 позвонивших первый раз мужчин сразу же спрашивают ее имя. -Меня зовут Любовь…

Властелин сердец

Чашка кофе и свежевыжатого сока с утра, прогулка с Лютиком по скверику.(Лютик- задорный добрый песик, до встречи с Любой носил имя лютый). Эту очаровательную даму с собачкой знает весь район . Необъяснимая притягательность ее натуры располагает к дружелюбной беседе. Перекинувшись несколькими фразами с соседями, продавцами и просто случайными прохожими, она идет в офис. Так обычно начинается ее утро. Надо еще сходит на массаж и в бассейн до полудня, пока не начался рабочий день. С обеда до вечера будет беспрестанно звонить телефон и всем надо помочь. За заслуги в области борьбы с одиночеством граждан не дают наград и не ставят памятников. Профессии свахи не учат. Настоящей свахой нужно родится. Люба стала преуспевающем директором одного из лучших агентств знакомств за рекордно короткий срок. За полтора года работы, когда она стала директором, через картотеку «Тет-А-Тет» прошло более 1000 человек. Каждый раз, когда удаляется помочь еще кому-то обрести свое счастье, Люба радуется от души , потому что переживает за каждого человека, обратившегося к ней. Иногда она слишком к сердцу принимает чужие проблемы. Одинокие люди бывает довольно часто несчастны и любят пожаловаться на жизнь. Порой к вечеру, выслушав всех обиженных жизнью, она чувствует себя выжатым лимоном. Это очень редкие минуты слабости, которые может позволить себе сильная женщина. У нее редкий дар любить. Людей, себя, маленькие удовольствия, весь огромный мир. Таких людей Бог щедро награждает жизненной энергией и удивительной привлекательностью. Очень часто к Любе обращаются по рекомендациям. Тема знакомств настолько деликатна, что люди могут открыть душу только человеку, которому действительно можно доверять. Мастерская человеческого счастья- область загадочная и удивительная. Тут происходит за день больше события чем в бразильском сериале.

Если вам немного за тридцать; есть возможность выйти за принца

К сведению желающих удачно выйти замуж: на десять свободных принцесс в наше время приходится 3-4 холостых принца, допускающих в перспективе брак и способных достойно содержать семью. Казалось бы, не весна 45-го на дворе, откуда такая печальная статистика? Алкоголь, наркотики, «горячие точки», криминал изрядно покосил дружные ряды завидных женихов. К то муже, высокие запросы потенциальных невест почти обратно пропорциональны желаниям и реальным возможностям свободных мужчин. Доверяя своей природной интуиции, Любовь подбирает наиболее подходящих друг другу кандидатов, помогает организовать первую встречу, интересуется результатом. Тут начинается самая творческая часть- работа над ошибками. Выслушав впечатления друг о друге, Любовь мягко корректирует поведение, указывает на минусы, помогает лучше понять друг друга, подать себя в лучшем виде. Такой инструктаж почти всегда необходим, ведь абсолютно разные люди совершают одни и те же ошибки. Одинокие женщины настолько погружены в мрачные сумерки смертной обиды на «МУЖИКОВ-КОЗЛОВ», что при общении с ними возникает единственное желание- срочно эвакуироваться. Любовь знает, что в таком состоянии Невесту лучше не показывать. Врожденный талант психолога помогает Любе вывести даму из глубокой депрессии, вдохнуть оптимизм, почувствовать себя увереннее и привлекательнее.

Люди лунного света

Если кому-то довелось родится под голубой луной, то в жизни пришлось столкнутся сразу с комплексным набором проблем, из которых одиночество- еще не самая страшная и безнадежная. Мало кто решает афишировать свою нетрадиционную ориентацию и найти партнера- задача сложная и деликатная. Общество жестко к тем, кто не укладывается в стандартные нормы, поэтому «голубые» и «розовые» очень часто ведут двойную жизнь. Кто-то ищет себе пару для совместного проживания, а кому-то надо соблюдать все меры конспирации, чтобы семья и дети ничего не заподозрили.

Не учите меня жить, лучше помоги материально

Львиная доля клиенток, обращающихся в «Рандеву»- девушки, готовые встречаться с мужчинами, готовыми оказать им материальную поддержку. Чаще всего это симпатичные неглупые студентки, которые вполне согласны с Мэрилин Монро, что «бриллианты- лучшее друзья девушек». Состояние мужчины, в большинстве случаев женатых и немолодых, обычно после 35 лет начинают активно тянутся к молодежи. Если этот процесс ведется самостоятельно, обычно это чревато скандалом в семье, неприличными заболеваниями и сомнительными приключениями. Знакомство через агентство всегда более удачно для обоих. Каждый знает, чего он хочет и чего ждут от него. Девушка с удовольствием проводит романтический вечер при свечах и принимает прибавку к стипендии. Мужчина снова чувствует себя настоящим мачо, молодым- героем любовником, не обижая жену. Люба говорит, что это действительно тот случай, когда «хороший левак укрепляет брак».

Ползи ко мне, Презренный раб!

Есть еще одна невидимая сторона обычных людей, которую ханжеская мораль называет «извращение». Глядя на грозного «владельца заводов, газет, пароходов», никто и не подумает, что этот строгий педантичный монстр мечтает о том, чтобы его отхлестала плетью бессердечная стерва в кожаных трусиках и гестаповской фуражке. Любовь знает, что побывать в роли раба желают именно они, хозяева жизни. В мире все должно быть уравновешено- если в бизнесе и семье человек играет роль деспота и господина, а в глубине души ему хочется побыть беспомощной жертвой. В реальном мире вряд ли кто ему прикажет «на колени, грязная свинья!». Если попытаться самому найти себе любовницу, желающую исполнить роль госпожи, в лучшем случае можно наткнутся на непонимание, в худшем- заработать репутацию городского сумасшедшего. У Любви в картотеки есть как рабы, так и господа. Они тоже хотят любить, но иначе, чем обычные люди. У них свои игры. Для взрослых.

Играть или не играть?

Обращаясь впервые в агентство, многие подозрительно спрашивают- вы гарантируете результат? Обычно Люба честно говорит «Это лотерея». Но если вы не участвуете, вы точно ничего не выиграете. Ее клиенты считают, что у любви- редкий Божий дар. Она сотрудничает с дружественным агентством «Рандеву», считая, что так будет выгодней для всех. Расширяется база данных, увеличивается возможность вытянуть свой счастливый билетик еще кому-то. В мире не произойдет глобальных изменений. Просто опять станет на два одиноких человека меньше. И на два счастливых больше. Если вы хотите что-то изменить в своей жизни, просто позвоните по телефону 276-43-35 , возможно, пришло время для вашей удачи. Т.Клюквина