Единственная роскошь на свете – это роскошь человеческого общения. Если вы уже однажды пользовались услугами агентств «Тет-а-тет» и «Рандеву», то согласитесь, что цены весьма умеренны и еще ни один клиент не пожалел о потраченных деньгах.

Что самое главное? Определитесь, чего вы именно хотите. Создать семью? Провести несколько дней в увлекательном путешествии с подходящей компанией? А, может быть, провести вечер, воплотив свои самые дерзкие мечты? У фантазий нет границ, и обширная картотека двух агентств предлагает огромное количество комбинаций и вариантов общения – брак, отношения с материальной поддержкой, знакомства людей с нестандартной ориентацией, девушки, тяготящиеся своей девственностью, юноши, мечтающие отдаться в добрые руки взрослых дам, семейные пары в поисках третьего-не-лишнего, любители садомазохистских острых ощущений.

Условия весьма просты. Во-первых, вы должны серьезно настроиться и подумать, чего вы действительно хотите. Во-вторых, позвонить по телефонам 276-43-35 и  договориться о встрече. После фэйс-контроля, собеседования и оплаты вы станете участником лотереи, в которой счастливый шанс выпадает каждому, кто действительно этого хочет.

В офисе можно ознакомиться с более обширным каталогом, т.к. на сайте размещены фотографии  не всех участников.